当前位置:首页>

灵璧县:冯庙镇召开第49周安全生产工作例会

来源灵璧县信用办|发布时间:2018/12/05| 浏览量:45

D:/upload/image/20181205/20181205095601_887_weixin.jpeg

12月3日上午,冯庙镇第49周安全生产工作例会在镇政府二楼会议室召开,党政班子成员、镇直单位负责人和全镇工作人员参加会议,会议由冯庙镇党委书记王健主持。

会上,冯庙镇长解德勇传达了县安委会2018年度第四季度全体(扩大)会议暨今冬明春火灾防控工作推进会议精神。会议指出,当前正值冬季,是事故的易发期、高发期,各级干部务必高度重视,切入落实安全生产措施。会议要求,各级干部要结合我镇实际情况,抓早抓小,防微杜渐,及时排查农业、工业生产中的安全隐患。

王健强调,要认真贯彻市、县关于安全生产的决策部署,思想上高度重视,措施上必须细致,举一反三,全面排查,突出抓好防冻、防火、防爆等安全措施落实,及时消除各类隐患,确保全镇人民群众的生命财产安全。

(信息来源:灵璧县信用办)