当前位置:首页>

市粮食局:宿州市粮食局召开粮食安全考核工作会议

来源宿州发布网|发布时间:2018/12/06| 浏览量:25

D:/upload/image/20181206/20181206094100_504_weixin.jpeg

12月3日上午,市粮食局召开2018年粮食安全考核工作会议,贯彻落实省政府关于粮食安全考核的工作任务,进一步分析问题、落实责任、完善措施。局长高强同志主持会议,局领导班子、机关全体工作人员及局属企业领导班子参加会议。

2018年度粮食安全省长责任制考核主要内容为:增强粮食可持续生产能力、保护种粮积极性、增强地方粮食储备能力、保障粮食市场供应、确保粮食质量安全、落实保障措施等6个方面、13个重点考核事项、26项考核指标,涉及国土、农委、水利、环保、工商、财政、粮食、发改、海关、宣传部等牵头部门。副局长李明侠就考核内容、评分细则、责任科室及工作要求进行布置;会议要求,粮食安全省长责任制考核是全市粮食工作的年终大考,各科室和相关局属企业务必高度重视,全力以赴,不遗余力的做好本职工作,扎实完成年度目标考核任务。会议强调,局领导班子和机关相关科室负责同志,要继续落实好“两个责任”,积极做好与市有关部门的协调协作,确保本年度继续完成保八争六的目标任务,为2018年粮食工作画上圆满句号。

(信息来源:宿州发布网)