当前位置:首页>

埇桥区:区委组织部召开2019年工作谋划会议

来源信用埇桥|发布时间:2019/01/10| 浏览量:99

为全面贯彻落实全区务虚会议精神,分析形势、理清思路、凝聚共识,1月7日,宿州埇桥区委组织部召开2019年工作谋划会议,总结2018年工作开展情况,谋划部署2019年工作。区委常委、组织部长、统战部长陈纪强主持会议并讲话。

/usr/local/upload/image/20190110/20190110113036_213_weixin.jpeg

会上,各科室(中心)负责人分别就2018年工作开展情况、存在问题和2019年工作打算作了汇报,陈纪强逐一点评,并对各科室(中心)提出工作思路和要求。

陈纪强指出,2019年已经到来,要对2018年的工作全面进行总结经验,深入查找短板,提炼工作经验,提前谋划今年的工作,推动各项工作按计划时间节点完成。

就做好2019年工作的总体思路,陈纪强强调,一要加强与市委组织部各科室的联系,了解工作的重点、难点,做到工作符合要求;二要正确把握常规工作与创新工作的关系,组织工作要与时俱进,重点工作要有突破,特色工作要有品牌;三要加强统筹协调,形成工作合力,发挥“传帮带”作用,提升组工干部队伍整体业务素质。

(信息来源:信用埇桥网站)