当前位置:首页>

埇桥区:三里湾街道南方社区新时代文明实践站 开展“举旗帜•送理论”专题宣讲活动

来源信用埇桥|发布时间:2019/02/20| 浏览量:272

D:/upload/image/20190220091707/图片6.jpg_weixin.jpeg

近日,三里湾街道南方社区在新时代文明实站举办“举旗帜·送理论”专题宣讲活动。活动由街道宣传部部长时践主持,社区所有工作人员参加。

宣讲中,时践部长带领大家全面回顾40年来在中国共产党领导下,我国进行改革开放和社会主义现代化建设的实践经验与发展成就;阐释了全面推进改革开放的重要意义、改革开放40年的历程、成就与经验以及街道经济社会事业发展和未来规划;结合自身工作实际,以大量的数据和生动的事例为参会干部群众呈现了一场精彩的主题宣讲,让在场的干部群众深入理解了改革开放的重大意义和40年来取得的巨大成就,更加坚定了将改革进行到底的决心。

本次宣讲活动,进一步凝聚了社区干群的思想和力量,让干部群众更加明确在中华民族伟大复兴道路上接续奋斗的历史使命。大家纷纷表示,在今后的日常学习工作中,将切实立足本职、埋头苦干、刻苦学习、锐意创新,努力传承发扬好改革开放的精神品质,进一步坚定“改革开放再出发”的信心和决心。