当前位置:首页>

宿州经开区:宿州市经开区分别荣获2018年宿州市安全文化建设示范企业、安全社区荣誉称号

来源宿州发布网|发布时间:2019/02/25| 浏览量:237

近日,2018年宿州市安全文化建设示范企业及2018年宿州市安全社区名单出炉,来自经开区的宿州中粮生物化学有限公司、金海街道金河社区分别荣获2018年宿州市安全文化建设示范企业、2018年宿州市安全社区荣誉称号。

近年来,经开区始终高度重视安全生产工作,严格落实安全生产责任,坚持做到“五个坚决”,坚决克服麻痹思想,坚决强化工作落实,坚决加大监管力度,坚决整改安全隐患,坚决加强应急处置。严格落实安全生产责任,形成有力有效的工作保障机制,要做到组织领导到位,责任追究到位,制度落实到位。

本次表彰有效提高了经开区安全文化建设的质量和水平,也为园区其他企业及社区起到了良好的示范带头作用,为实现安全生产形势持续稳定好转发挥了积极作用。下一步,经开区将继续牢固树立安全发展理念,对安全生产领域存在的问题及违法违规行为严厉整治。同时,要以科学严谨的态度,掌握安全生产的主动权,筑牢安全生产防线,为园区经济社会发展创造和谐稳定的环境。