当前位置:首页>

蒙城:法院启用“老赖地图”

来源信用安徽|发布时间:2019/02/26| 浏览量:236

近日,蒙城法院正式启用“老赖地图”,成为安徽法院系统首家应用此程序的单位。

一直以来,执行难都是块难啃的“硬骨头”。由中国司法大数据研究院中经天平事业部开发研究了“易执行老赖地图”,并正式上线。蒙城法院“易执行老赖地图”也正式启用。

用户可用链接进入“易执行老赖地图”。也可通过今日头条搜索老赖信息!打开易执行链接后,程序会以用户定位点为中心,扫描附近几百米内的老赖信息。点击其中任何一名老赖,会进入该老赖的详情页面,这名老赖的证件号码、家庭住址、失信理由等相关信息便一览无余。

据悉,“易执行老赖地图”中的“老赖”信息覆盖全国,走到哪扫到哪!滑动地图还可查看更多区域,定位灵活,实时举报,后台将筛选有用信息反馈给该县区“易执行系统”法院,帮助法院更好定位“老赖”的位置。同时,可将信息分享至他人提高警惕。

“挺方便的,在小区打开‘易执行老赖地图’,可以发现小区内的老赖,如果是出门做生意或借钱给别人,也可以根据对方所在地址扫一扫对方是否为老赖,以减少风险。”蒙城市民田雷说。