当前位置:首页>

市城管局:关于给予侨银环保科技股份有限公司及其 项目经理诚信通报批评

来源市城管局|发布时间:2019/03/01| 浏览量:211

2018年12月27日创建全国文明城市迎检期间,环卫督查人员在巡查中发现鞋城百大农贸市场周边存在道路油污、漂浮垃圾及路面泥土等多处问题,整体卫生环境脏乱。经环卫督查人员在对讲机、工作微信群通知侨银环保科技股份有限公司后(下文简称侨银公司),其项目经理杜和连未积极与督查人员沟通,指挥调度作业人员及机械车辆不力。面对紧急督办问题,侨银公司上下应急管理能力不足,对督查存在问题未能及时整改,个别问题整改不到位、不彻底,对常态化问题不能举一反三,完全达不到创建文明城市标准,严重影响我市创建工作。

依据《宿州市城市管理局老城区道路清扫保洁采购项目(项目编号SZZFCG-2018113)》合同相关条款及《宿州市城市环境卫生检查考核实施细则》规定,决定给予侨银公司及杜和连本人通报批评,罚处侨银公司人民币5000.00元(伍仟元整)。