当前位置:首页>

灵璧县:县长曾超到经济开发区开展集中调研活动

来源灵璧县信用办|发布时间:2019/03/14| 浏览量:62

3月5日上午,县长曾超到经济开发区开展集中调研活动,副县长武云峰、朱峰陪同,有关部门负责人参加调研。

D:/upload/image/20190314091239/图片6.jpg_weixin.jpeg


曾超一行先后来到锦园旅游、机电园扩建项目、婴儿乐食品、钰统食品、恒康面业、兴程食品等企业,每到一处,曾超详细询问企业建设、存在困难、何时投产等情况,现场为企业解难题。调研结束后,曾超一行在经济开发区召开座谈会。

曾超指出,今年全县工业项目在体量、招商力度、项目落地等方面有了明显改善,经济开发区要落实属地管理责任,进一步理清发展思路,开拓发展视野,按照高效、规范、创新、提标的原则,树立抓项目就是抓本职工作的意识,完善园区基础设施,为项目建设提供要素保障。

D:/upload/image/20190314091318/图片6.jpg_weixin.jpeg

曾超强调,要突出一个“快”字,力争一个“抢”字,推动以商招商、平台招商、产业链招商,积极引进高质量项目;要完善工作调度制度,强化部门之间协作配合,及时解决项目推进过程中遇到的问题;要转变工作作风,有关部门要经常深入一线,为项目建设提供优质服务,在工作中发现问题及时汇报、及时转交、及时化解,确保项目顺利落地、及时投产。